-
-
利久牛たんセットTF
-
5,407円(税抜) 商品を見る
-
-
-
【会津産】鶴我の
上馬刺し300g(3~6人前) -
7,200円(税抜) 商品を見る
-
-
-
三陸海宝漬 350g
-
3,704円(税抜) 商品を見る
-
-
-
格之進厳選
国産牛肉切り落とし 1kg -
5,300円(税抜) 商品を見る
-
-
-
【格之進】金格ハンバーグ
1.2kgセット -
3,750円(税抜) 商品を見る
-
-
-
黄木の黒毛和牛入り
ハンバーグセット
(デミグラス・イタリアン・
和風) 8個 -
4,300円(税抜) 商品を見る
-
-
-
宮崎県産うなぎ蒲焼
[長焼]2尾(計340g) -
5,000円(税抜) 商品を見る
-
-
-
うなぎ割烹「一愼」
うなぎ蒲焼 -
4,500円(税抜) 商品を見る
-
-
-
小木曽商店
干物7種類 (計17枚)詰合せ -
6,500円(税抜) 商品を見る
-
-
-
沼津 四代目弥平
国産干物と釜揚げしらすの
詰合せ -
5,000円(税抜) 商品を見る
-
-
-
点心料理セット6種
(海岸通) -
4,000円(税抜) 商品を見る
-
-
-
大金 成吉思汗
(ジンギスカン)4種食べ比べ -
5,100円(税抜) 商品を見る
-
-
-
伊豆沼ハム
ソーセージ詰合せ(I-30A) -
3,000円(税抜) 商品を見る
-
-
-
モン・テルセーロ
スペイン風ローストビーフ
2袋セットTEMT04 -
5,000円(税抜) 商品を見る
-
-
-
皇室新嘗祭献穀米
金崎さんちのお米
(2019年産飯山
コシヒカリ5kg) -
3,715円(税抜) 商品を見る
-
-
-
お茶屋 茶蔵(さくら)の
生クリームどら焼き10個
詰合せ(抹茶・小倉各5個) -
2,000円(税抜) 商品を見る
-
-
-
日本ミツバチのはちみつ
富永朝和 [特製] はちみつ
100g×2個 -
2,315円(税抜) 商品を見る
-
【東京】ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務監修
牛肉100%ハンバーグ黒トリュフソース
予約の取りにくい店で有名なラ・ベットラ・ダ・オチアイ。イタリアンの巨匠落合シェフが監修した肉汁たっぷりの牛肉100%のハンバーグは、余分なうま味調味料を使わずに仕上げました。ワインと黒トリュフを入れた風味豊かなソースをかければ、こだわりハンバーグの完成です。ハンバーグ6個と風味豊かな黒トリュフソースをセットにてお届けします。
【東京】ラ・ロシェル坂井宏行監修
こだわりローストビーフガーリックペッパーソース
フレンチの鉄人坂井シェフ監修、岩塩と特製スパイスで味付けしたこだわりのローストビーフ。しっとりと柔らかい肉質で、特製ソースをかければ、ガーリックの香ばしい味がローストビーフの味を引き立てます。 ローストビーフ400gとこだわりのガーリックペッパーソースをセットでお届けします。
【千葉】坂井宏行監修
津軽りんごパイと濃厚チーズケーキ
フレンチレストラン ラ・ロシェのオーナーシェフであり、人気テレビ番組だった「料理の鉄人」に出演し、『フレンチの鉄人』の称号を手にした坂井宏行氏がおススメする洋菓子です。
美味しい津軽りんごの風味を大切にじっくりと煮込みアップルパイに仕上げました。風味豊かなオセアニアチーズたっぷりのベイクドチーズケーキです。
【東京】陳建一 陳建太郎
親子満足料理セット(マンゴープリン付き)TECP011
四川飯店グループオーナーシェフの陳建一、息子で赤坂四川飯店 三代目の陳建太郎がプロデュースした中華料理セットです!
エビチリ、麻婆豆腐、酢豚だけでなく、焼売も入った、バラエティー豊かなで食べ比べもできるセットです。
さらに、今なら濃厚かつまろやかな味わいのマンゴープリン(2個)をお届けします!
【東京】陳建一
人気中華テルウェルeすと満腹セット
(マンゴープリン付き)TECP012
四川飯店グループオーナーシェフの陳建一がプロデュースしたテルウェルeすとオリジナルの中華料理セットです!
エビチリ、麻婆豆腐、酢豚といった定番人気の料理セットです。さらに、ぷるんとした食感の杏仁豆腐も入っています。
さらに、今なら濃厚かつまろやかな味わいのマンゴープリン(2個)をお届けします!
【東京】陳建一 つるし焼豚2袋セットK9896
四川飯店グループオーナーシェフの陳建一がプロデュースした本格的な焼豚です!
脂身のほどよく入った豚肩ロースを使用し、水あめ、オイスターソース、芝麻醤、ごま油などでしっかりと味付けしました。
肉の周りにしっかりと味がしみて、中心は肉本来の味が楽しめます。1本づつていねいに手作業で直火の釜でつるしてじっくりと火を通し、焼き上げています。
【東京】陳建一
中華オードブルセットKKC100R
四川飯店グループオーナーシェフの陳建一がプロデュースした豪華な中華オードブルセットです!
大エビチリ、麻婆豆腐を中心にバラエティー豊かな料理と点心の入ったオードブルにピッタリな豪華セットです。さらに、ぷるんとした食感と杏仁の香りがほんのり効いた杏仁豆腐もついています。
【東京】なすび亭常温煮魚詰合せ10個入
恵比寿の人気料理店“なすび亭”の吉岡英尋(ひでひろ)氏が監修した煮魚の2種セットです。“手軽かつ便利に和食を楽しんでほしい”という思いから、常温で保存できる煮魚を開発しました。さばは米・麦・大豆の合わせ味噌に、バターでコクと旨味を足したシェフのアレンジが楽しめる一品。
【東京】タベルナ・アイ 今井寿シェフ監修
イタリアンドルチェセット
東京・目白台の閑静な住宅街にお店を構え旬の食材を使ったイタリア郷土料理を提供する『タベルナ・アイ』のオーナーシェフ今井寿氏監修。
『料理を作るのに必要なのはまず愛情を込めること』という思いをそのままに、2種類のイタリアンドルチェが完成しました。
【東京】三代目たいめいけん監修
はちみつちーずケーキセット
東京日本橋の老舗洋食屋「たいめいけん」の三代目茂出木シェフ監修。
まろやかな甘みが特徴的なチーズケーキに、はちみつを効かせて独特の風味を加えました。やさしいミルクのコクと、ふわっとした軽さが絶妙。食べ応えもまんてんで、香ばしさがなんともクセになります。仕上げには、さらに別添のはちみつをかけて味わってみて下さい。
【東京】玉ひで八代目山田耕之亮監修玉五ぷりん
宝暦10年(1760年)創業、東京・日本橋の鳥料理の名店・親子丼発祥の老舗「玉ひで」。元祖「親子丼」をはじめ、受け継がれ続ける伝統の味を目当てに、全国からお客様が集まり連日大行列の人気店です。
そんな玉ひでの八代目当主・山田耕之亮氏監修、厳選素材のこだわりプリンが完成しました。